Volume 10, No. 2, November 2019

Pengembangan Makanan Tape dengan Bahan Dasar dari Biji Buah Nangka (Beton) (Artocarpus heterophyllus Lam.) yang Dikombinasikan dengan Daun Kelor (Moringa Oleifera Lam.) sebagai Obat Antidiabetes

Author : Joko Santosoa, Dwi Ratnaningsihb

Kualitas Hidup Penderita Hipertensi di Apotek Mercusuar Kaliwiro Wonosobo

Author : Teguh Uji Sungkowoa, Rachma Greta Putrib, Dyah Aryani Perwitasaric

Faktor Penghambat Penerapan SIMRS di RSU Mitra
Paramedika Yogyakarta Berdasarkan
Diagram Fishbone

Author : Anugrah Prasetyo Ajia, Noveza Darhayatib, Harinto Nur Sehac

Pengaruh Karakteristik Pasien terhadap  Adverse Drug Reactions  di RSUD Dr. M. Yunus Bengkulu

Author : Like Efriania, Annisab, Setiyati Jatiningsih c, Dyah Aryani Perwitasarid

Analisa Kualitatif Zat Warna Rhodamin B pada Lipstik dengan Metode Kromatografi Lapis Tipis

Author : Mursyidaha, Ratih Purwantib, Hanita Christiandaric

201902(file jurnal)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comment

Leave a Comment