Volume 10, No. 2, November 2019
Pengembangan Makanan Tape dengan Bahan Dasar dari Biji Buah Nangka (Beton) (Artocarpus heterophyllus Lam.) yang Dikombinasikan dengan Daun Kelor (Moringa Oleifera Lam.) sebagai Obat Antidiabetes
Author : Joko Santosoa, Dwi Ratnaningsihb
Kualitas Hidup Penderita Hipertensi di Apotek Mercusuar Kaliwiro Wonosobo
Author : Teguh Uji Sungkowoa, Rachma Greta Putrib, Dyah Aryani Perwitasaric
Faktor Penghambat Penerapan
SIMRS di RSU Mitra
Paramedika Yogyakarta Berdasarkan Diagram Fishbone
Author : Anugrah Prasetyo Ajia, Noveza Darhayatib, Harinto Nur Sehac
Pengaruh Karakteristik Pasien terhadap Adverse Drug Reactions di RSUD Dr. M. Yunus Bengkulu
Author : Like Efriania, Annisab, Setiyati Jatiningsih c, Dyah Aryani Perwitasarid
Analisa Kualitatif Zat Warna Rhodamin B pada Lipstik dengan Metode Kromatografi Lapis Tipis
Author : Mursyidaha, Ratih Purwantib, Hanita Christiandaric
